Виды грузового транспорта

Грузовой транспорт представляет собой неотъемлемую часть многих отраслей. Причем не стоит забывать, что в него входят не только грузовые автомобили. Виды грузовых транспортных средств:

Грузовым транспортом  считается транспортное средство, превышающие грузоподъемность 1,5 тонн. Существует различные типы грузового транспорта:  самолеты, суда, поезда и разнообразный наземный колесный грузовой транспорт. Говоря о последних, различают следующие виды наземных грузовых автомашин:

  1. Грузовые автомобили, объединенные с кузовом – бортовые грузовики, фургоны, темрофургоны;
  2. Самоходные тягачи, предназначенные для буксировки прицепной техники и прицепов;
  3. Прицепы без  двигателей, предназначенные для сцепки с тягачом в составе автопоезда;
  4. Полуприцепы со устройством сцепления —  например, тентованные, платформы, тралы, рефрижераторы, самосвалы

Компания Эвакпро специализируется на эвакуации грузовой техники, а также автобусов, тягачей, и даже военной техники. Специалисты из нашей компании всегда смогут оказать качественное конслультирование по телефону в любое время для и ночи, а также срочно починить грузовой транспорт на месте аварии. Высокая квалификация механиков, знание особенностей всех моделей грузовиков, колоссальный опыт работы позволяет в кратчайшие сроки диагностировать поломку и выполнить ремонт.В случае если требуется не просто запустить машину, а выполнить необходимый ремонт, специалист порекомендует наиболее правильную последовательность действий для водителя.

Наверняка вас интересуют цены. Грузовая эвакуация в Москве и подмосковье, оказываемая специалистами компании «EvakPro», стоит ниже большинства рыночных тарифов. Вы можете убедиться в этом, изучив прайс-лист на сайте.

Чтобы не оставаться в безвыходной ситуации на дороге, запишите номер

8 925 835 0993 – компания EvakPro, срочная техпомощь на дорогах Москвы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.