Грузовой эвакуатор в Бронницах круглосуточно

Компания «Evakpro» предоставляет услуги по эвакуации тяжелогрузных и малогабаритных транспортных средств на самом высоком уровне.

 

Дорожное движение всегда сопровождается опасностью. Грузовик может заглохнуть и встать на обочине. Для транспортной компании любой простой техники – это потеря денег. Спецтехника застревает на проселочных дорогах, увязает в грязи. Решить вопрос по транспортировке и буксировке поможет грузовой эвакуатор в Бронницах.

Грузовая эвакуация в Бронницах

Наша компания EvakPro давно присутствует на рынке, уже больше 3 лет. В штате только опытные специалисты с соответствующей квалификацией. Мы не боимся сложных задач и всегда готовы выехать на помощь клиенту, попавшему в трудную ситуацию. Наш автопарк укомплектован современной эвакуаторной техникой. Все машины проходят технический осмотр, чтобы не возникало заминок.

Специалисты работают в режиме 24/7, чтобы заказчики могли получить помощь в любое время года и суток вне зависимости от выходных дней и праздников. Грузовой эвакуатор в Бронницах – это быстро и удобно.

Мы работаем именно с грузовой и специальной техникой. Поможем вытащить из кювета, поставить обратно на колеса, вывезти из леса или с полей. Вам не придется самим откапывать застрявшую в сугробе фуру или ждать. Достаточно позвонить диспетчеру EvakPro и описать ситуацию.

Вызвать грузовой эвакуатор в Бронницы

Причинами вызова эвакуатора может стать авария или поломка. Если машину можно починить на месте без транспортировки, то для таких случаев в нашем штате есть выездной механик. Он приедет на место и оценит ситуацию. По возможности механик устранит неисправность. Если же потребуется буксировка, то на помощь придет специально оборудованная эвакуаторная машина.

Грузовики, строительная или сельскохозяйственная техника может застрять в сугробе, съехать в кювет после неудачного маневра, перевернуться или увязнуть в грязи. В зависимости от ситуации, типа пострадавшего транспорта и его клиренса подбирается соответствующая техника со спецоборудованием. Грузовой эвакуатор работает в Бронницах и других городах Московской области, выезжаем за пределы населенных пунктов.

Помощь может понадобиться порой в самых неожиданных местах: лес, поле. Мы готовы приехать и сделать все возможное, чтобы оперативно решить проблему заказчика.

Стоимость услуг грузового эвакуатора в Бронницах

Прайс и все условия абсолютны прозрачны. Мы за честное и взаимовыгодное сотрудничество. Принимаем заявки как от крупных компаний, так и от частных лиц. Настроены на длительное сотрудничество. Когда вам понадобится помощь на дороге, позвоните нам, мы решим вопрос в кратчайшие сроки. Работаем без подрядчиков, у нас собственный автопарк и квалифицированный персонал. Заказы выполняем максимально оперативно, потому что сами заинтересованы в быстром и качественном выполнении.

Стоимость грузового эвакуатора в Бронницах зависит от типа техники и сопутствующих условий. Вполне логично, что трудозатраты на вытаскивание из кювета фуры и перевозку сломанного трактора существенно отличаются. Цена рассчитывается, исходя из веса, дополнительных трудностей. На расчет повлияет блокировка колес или рулевого управления, дальность маршрута, сложность задачи. Стоимость повышается, если эвакуатор находится в режиме ожидания по просьбе клиента, но снижается, если речь идет о небольшом грузовике. Все условия обсуждаемы, прозрачны и понятны.

Грузовой эвакуатор в Бронницах компании EvakPro – это простое и выгодное решение проблемы застрявшей на дороге техники. Транспортировка и буксировка производится согласно правилам дорожного движения, безопасно и бережно. Наши клиенты получают быструю помощь по выгодным ценам.

Вызвать грузовой эвакуатор можно по номеру телефона:

 8 925 835 0993