Грузовик в кювете сложился — Evakpro помог!

Водитель фуры не справился с управлением на обледенелой дороге недалеко от Москвы и вылетел на обочину. Машина сложилась ножницами. Из повреждений на первый взгляд была слегка помятая кабина. Наш грузовой эвакуатор легко справился с поставленной задачей!

Эксперты из Эвакпро оперативно отреагировали на поздний звонок водителя, и вовремя подъехали на помощь. Ситуация была затруднена — машина оказалось в очень не удобном для эвакуации положении — однако, оборудованная техника Evakpro способна справится с такой задачей и грузовик был спасен.  Несмотря на сложные условия — техника была поставлена на колеса, и уже в ближайшее время доставлена в тех. центр для дальнейшей диагностики и ремонта

Специалисты компании «EvakPro» оказывают круглосуточные услуги грузовой эвакуации на дорогах Москвы и ближайших городов подмосковья. Выезд осуществляется на специальном автомобиле, оборудованном всеми необходимыми инструментами и средствами, которые могут понадобиться для решения возникших проблем. Высокая квалификация механиков, знание особенностей всех моделей грузовиков, колоссальный опыт работы позволяет в кратчайшие сроки диагностировать поломку и выполнить ремонт.В случае если требуется не просто запустить машину, а выполнить необходимый ремонт, специалист порекомендует наиболее правильную последовательность действий для водителя.

Наверняка вас интересуют цены. Грузовая техническая помощь в Москве и подмосковье, оказываемая специалистами компании «EvakPro», стоит ниже большинства  рыночных тарфифов. Вы можете убедиться в этом, изучив прайс-лист на сайте.

Чтобы не оставаться в безвыходной ситуации на дороге, запишите номер 8 925 835 0993 – компания «EvakPro», срочная техпомощь на дорогах Москвы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.