Грузовой каркас Москвы

1 февраля в Юго-Западном административном округе Москвы открылся так называемый грузовой каркас, по которому будет разрешено передвигаться грузовым автомобилям массой от 2,5 т. Благодаря этому изменению в дорожной системе удастся снизить уровень шума в городе в спальных районах и значительно уменьшить вероятность аварий, приводивших как к травмам участников движения, так и затруднениям движения, так как эвакуация грузовых автомобилей в Москве является очень затратным по времени и силам процессом, ровно как и буксировка грузовика.

 

На текущий момент грузовой каркас уже принес положительные результаты. Так, число автомобилей, проезжающих через жилые зоны, снизилось почти на четверть, а подавляющее большинство жителей районов, через которые прошел грузовой каркас, поддерживают проект.

Все уверены, что данное решение ускорит движение в городе, и пока что это действительно так. А если вам необходима круглосуточная помощь на этом маршруте, вы можете обращаться в Evakpro. Компания осуществляет грузовую эвакуацию в Москве и Московской области и имеет в этом серьезный опыт, а также оснащена специальными автомобилями для буксировки. Профессионалы Evakpro всегда готовы проконсультировать и оказать техническую поддержку на дороге в трудной ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.