Концентрация и бодрость — основа работы дальнобойщика

Мы не в первый раз говорим о том, что, несмотря на все мифы и предрассудки, работа дальнобойщика — это очень сложное занятие, требующее максимального сосредоточения, так как помимо своей жизни эти люди отвечают также и за жизнь других участников дорожного движения. К сожалению, эту очевидную мысль приходится достаточно часто повторять, так как страшные ситуации регулярно происходят.

Так, например, недавно в Тульской области произошла авария с участием легкового автомобиля и грузовика с прицепом, который вылетел на встречную полосу в результате того, что его водитель, по заключению, уснул за рулем. В итоге, к сожалению, водитель легковушки не выжил, что является довольно классическим исходом подобного рода аварий. Немногим ранее в том же городе произошла авария только с участием одного грузового автомобиля. Водитель уснул за рулем и свалился в кювет. К счастью, данное происшествие не задело больше никого, но сам дальнобойщик погиб. Такие происшествия плохи сразу по нескольким аспектам: они наносят ущерб здоровью водителя грузового транспорта и потенциально, что еще страшнее, остальным участникам дорожного движения. Более того, они причиняют вред бизнесу перевозчиков, чьи машины приходят в негодность, а также пагубно влияют на само движение по дорогам, которые, как известно, находятся в плохом состоянии, и ожидание грузового эвакуатора, занимающее много времени, и сам процесс буксировки тягача по однополосной дороге, каких в России большинство, создает коллапс на долгое время.

Мы в очередной раз настоятельно рекомендуем быть осторожным, не проводить время в пути дольше положенного и высыпаться. А в случае возникновения проблем с транспортным средством обращайтесь в Evakpro. Мы предоставляем услуги круглосуточной грузовой эвакуации в Москве и Подмосковье, осуществляем буксировку грузовиков, автобусов и других большегрузов. Наши техники по эвакуации готовы оперативно приехать на место происшествия и помочь максимально оперативно, в том числе и с более мелкими задачами, например, с запуском двигателя, подвозом топлива и ремонтом на месте. Мы работаем 7 дней в неделю и всегда готовы пригнать грузовой эвакуатор в Коломну, Видное, Домодедово, Люберцы, Ногинск и другие города Московской области. Вы всегда можете положиться на нас, просто позвонив по телефону 8 (925) 835 0993.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.