Логистике на карантине быть

В период распространения коронавирусной инфекции подавляющее большинство отраслей терпят серьезные убытки, так как их работу сильно ограничивают или вообще обязывают временно прекратить ее. Особенно остро этот вопрос стоит в Москве и Подмосковье, где самое большое число заболевших. Но остаются роды деятельности, которым разрешено продолжать свою деятельность. К счастью, перевозки — одна из них.

Андрей Воробьев, губернатор Московской области, ужесточил меры по борьбе с эпидемией коронавируса и подписал соответствующее постановление. В нем указаны предприятия, которым будет разрешено работать во время карантина. В их перечень вошли такие отрасли, как строительство, пищевая промышленность, неотложные работы, а также логистические организации, однако, сотрудники не должны забывать о мерах предосторожности и держать дистанцию не менее полутора метров.

В начале апреля установленный в Подмосковье режим самоизоляции был продлен до мая. Более того, жителям рекомендуется воздержаться от поездок внутри страны, а общественные места, такие как кафе, рестораны, салоны красоты, парикмахерские и прочие предприятия сферы услуг не будут функционировать до 1 мая.

Несмотря на все плохие новости, связанные с текущей ситуацией, положительной стороной можно считать тот факт, что логистика по крайней мере остается на плаву, и у перевозчиков сохраняется шанс остаться на плаву. В связи с этим мы желаем вам удачи и напоминаем о мерах безопасности, причем связанных как с коронавирусом, так и поведением за рулем: берегите себя и водите осторожно, чтобы сохранить свою машину в хорошем состоянии и не попасть в аварию. А если все-таки случилась поломка или ДТП, вы можете как всегда рассчитывать на Evakpro. Эвакуатор грузовых автомобилей: Москва, Лобня, Бронницы, Ногинск, Домодедово и другие города Московской области — у нас максимальное покрытие в данных регионах, а наши техники по эвакуации работают оперативно и недорого, причем они могут произвести как буксировку тягача, так и мелкий ремонт на месте, запуск двигателя или подвезти топливо. Нам важно, чтобы вы тратили как можно меньше времени на неполадки и простои, поэтому помните: если эвакуация грузового транспорта, то Evakpro. Звоните нам по телефону 8 (925) 835 0993.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.