Москва по пропускам: въезд в город ограничен

Как известно, все человечество сейчас страдает от эпидемии коронавируса, и Россия — не исключение. Причем если в регионах, даже несмотря на выступления президента, говорят о скором открытии магазинов, то в Москве, где самое большое число заболевших, меры становятся только жестче.

Так, на неделе с 13 апреля были введены специальные QR-коды, чтобы каждый человек, покидающий дом, мог подтвердить уважительную причину сделать это. 15 апреля электронные пропуска вступили в силу, а московские власти отнеслись к их проверке с полной ответственностью, в результате чего на въезде в город возникли огромные пробки из-за полицейских досмотров, несмотря на суммарно небольшое количество машин.

Можно сказать, что на данный момент система пропусков еще не отлажена и нуждается в серьезных доработках. Скорее всего, полицейским следует сделать проверки выборочными и проверять каждую вторую или даже третью машину, а не каждую первую. В противном случае коллапсы на дорогах продолжатся, что создаст еще бОльшие проблемы для экономики.

Несмотря на все проблемы Evakpro продолжает свою работу. Грузовой эвакуатор: Москва, Московская область, Тверская область, Нижний Новгород — всегда к вашим услугам. Наши техники по эвакуации работают в штатном режиме, однако, в Москве из-за сложившейся ситуации их прибытие может занимать чуть больше времени, ровно как и сам процесс буксировки тягача. Что касается Подмосковья, то Evakpro работает во всех городах региона без задержек: эвакуация грузовой техники в них проходит с той же скоростью, что обычно. Вы все так же можете рассчитывать на нас, звоните по телефону 8 (925) 835 0993. Счастливого пути!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.