Срочная техпомощь на дороге

При поломке грузового транспортного средства во время работы задержка практически неизбежна, что негативно влияет не только на бизнес и вызывает недовольство заказчика, но и в целом вызывает массу неудобств для водителя. В случае, когда водитель не может самостоятельно починить грузовой автомобиль, срочная круглосуточная техпомощь на дороге станет наиболее удобным и быстрым способом решения сложившейся ситуации: выезд на место поломки грузовой техники стоит гораздо меньше, чем его эвакуация.

Грузовая техпомощь evakrpo всегда на страже проблем на дороге!

Особенно это актуально для водителей фур, которые прибывают в Москву и Подмосковье из других регионов:  проверенный автосервис или службу грузовой эвакуации, можно потратить время и деньги, не получив нужный результат. Срочная помощь Эвакпро для грузовых автомобилей, спецтехники, автобусов и даже военной техники прибудет в любую точку Москвы и области, гарантируя качество и профессионализм диагностических работ техники и ремонта грузового транспорта.

Также Evakrpo занимается и эвакуацией грузовиков – например, если по требованиям ГИБДД сломанный автомобиль нужно убрать с трасс или когда ТС невозможно починить на месте

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.