Никаких пропусков для грузоперевозчиков

В предыдущей статье мы говорили о транспортном коллапсе при въезде в Москву, возникшем в результате введения системы пропусков, и сказали, что это скорее всего создаст большие трудности как для перевозчиков, так и для грузовых эвакуаторов, причем 18 апреля режим был ужесточен. Однако есть и хорошие новости.

Мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что данные правила не распространяются на грузоперевозки, которая будет регулироваться по старым правилам. Иными словами, получать электронные пропуска водителям грузовиков и компаниям, осуществляющим грузовую эвакуацию, не нужно.

В прошлой статье мы уже рассказывали, что с 15 апреля в Москве и Московской области действует система пропусков, и водителей поголовно очень тщательно проверяют, из-за чего на въезде в город образовались огромные пробки. При этом режим только ужесточается в связи с ухудшением ситуации по ежедневному количеству заболевших, поэтому когда будут сняты ограничения, сказать очень сложно.

Несмотря на сложившиеся тяжелые обстоятельства, Evakpro продолжает работу и стремится сделать так, чтобы грузовая эвакуация автомобилей, фур, автобусов и даже военной техники была как можно более доступной и оперативной. Однако в сложившейся ситуации время прибытие на место происшествия наших техников по эвакуации может увеличиться, ровно как и снизиться скорость буксировки тягача. В городах Подмосковья Evakpro продолжает работать в штатном режиме, поэтому грузовой эвакуатор в Бронницах, Видном, Люберцах, Ногинске, Домодедово и других городах прибудет максимально быстро. Звоните 8 (925) 835 0993. Берегите себя и счастливого пути!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.